基层风采

当前位置: 首页  >  工会新闻  >  基层风采  >  正文

“健康生活、快乐工作” 第十一届游泳比赛举行

编辑:     时间:2015-06-29     访问:

6月24号下午,南昌大学第十一届教职工游泳比赛在游泳馆举行,135名教工劈波斩浪,参与角逐。

比赛分为男子组竞技、女子组竞技、团体接力比赛、水中趣味牵手漫游等五个项目。经过三个小时的激烈角逐,直属附属单位分会夺得团体项目冠军,医学院分会和机关分会分别获得亚军、季军。医学院熊成军,后勤集团魏靖宇、金煜琦,建工学院姚池、陈战利,信工学院杨若波,图书馆马建军团队获男子组冠军。基建处王文君、机电学院顾丽瑾、外国语学院杨菲团队夺得女子组冠军。

此次活动的开展旨在丰富教职工业余生活,增进教职工活动交流,让“健康生活、快乐工作”的理念深入每位教职工的心中。