基层风采

当前位置: 首页  >  工会新闻  >  基层风采  >  正文

凝心聚力展风采——信息工程学院举办第二届教职工拔河比赛

编辑:     时间:2024-05-17     访问:

为深入学习贯彻落实党的二十大精神和总书记关于体育的重要论述,有效推动全民健身与全民健康深度融合,丰富学院教职工体育文化生活,加强教职工之间的合作交流,展现教职工良好的团队精神风貌,5月14日,信息工程学院第二届教职工拔河比赛在信工楼隆重举行。

此次比赛由学院工会组织,学院各系、中心和行政部门积极参与,共组成六支队伍参加比赛。各参赛队员铆足一股劲,拧成一根绳,稳扎马步,蓄势待发。随着裁判员一声哨响,大家紧握长绳,压低重心,身体后倾,使出浑身力气,加油声、呐喊声、口号声此起彼伏,气氛热烈。经过激烈角逐,最终能源电气系代表队夺得冠军,院行政代表队获亚军。赛后,新进教职工代表组队与学生代表进行了一场精彩的友谊赛。

此次活动取得了良好效果,充分展现了信息工程学院教职工团结向上、奋勇争先的精气神,进一步增强了学院的凝聚力和向心力,为我校高质量发展不断贡献学院的力量

(稿件来源:信息工程学院分工会)