基层风采

当前位置: 首页  >  工会新闻  >  基层风采  >  正文

师恩如月,双节同辉——护理学院教师节与中秋节共庆盛典

编辑:     时间:2024-09-14     访问:

秋风送爽,丹桂飘香,当教师的荣耀与中秋的温情交织在一起,护理学院迎来了一场别开生面的双节庆典。在这个特别的日子里,我们不仅向辛勤耕耘在教育一线的教职工致以最崇高的敬意,也共同庆祝中华民族的传统佳节——中秋节,让师恩与月光同辉,温暖每一位教职工之心。

在我国第40个教师节来临之际,护理学院于9月9午在会议室组织全体教职工齐聚一堂,开展了一场“大力弘扬教育家精神,加快建设教育强国”为主题的教师节座谈会,并共同庆祝中秋佳节。

座谈会在热烈的氛围中进行,护理学院党委书记付广华首先致辞,他回顾了过去一年来护理学院的各项工作,强调了教师在学院发展中的重要性,他指出,“护理学是一门独具特色的学科,我们的教师们以无尽的热情和辛勤的努力,为培养新时代护理人才做出了巨大的贡献。”

座谈会上,优秀教职工们还就教学方法、课程设置、学生管理等多个方面进行了深入的交流和讨论。大家一致认为,要不断提高教学质量,关注学生的全面发展,为我国护理事业的发展做出更大的贡献。

随后,各位教职工踊跃发言,分享了自己的教育教学经验和生活感悟。大家一致认为,教师节和中秋节的团圆氛围也寓意着护理学院的团结与和谐。在这个特殊的时刻,大家表示将更加努力地工作,为学院的发展贡献自己的力量。

(稿件来源:护理学院分工会)