基层风采

当前位置: 首页  >  工会新闻  >  基层风采  >  正文

数学与计算机学院分工会开展2024年教师节慰问活动

编辑:     时间:2024-09-19     访问:

8月28日下午,在第40个教师节即将到来之际,数学与计算机学院分工会对即将赴新疆天山职业大学克州校区支教的陈朦老师进行慰问,并举行了一场简朴而又温馨的欢送会。学院党政主要领导、院工会主席及数学系主任参加了慰问活动。

学院党政主要领导首先祝陈朦老师教师节快乐,对她积极响应国家号召、主动请缨、勇担援疆重任表达敬意。希望陈老师在援疆期间,牢记教育宗旨,秉承育人理念,发挥专业所长和优势,把先进的教育理念、丰富的教学经验带到新疆,为当地的教育事业贡献数计力量。

9月10日教师节当天上午,学院开展了慰问优秀教职工代表活动,副校长杜建强亲临现场,并向全院教师送上节日的问候与祝福。

杜建强副校长与优秀教职工代表们亲切座谈,充分肯定了他们在教学、科研、服务育人上所取得的突出成绩,勉励大家要继续立足岗位、牢记立德树人初心使命,大力弘扬教育家精神勇担强国建设使命,在奋力书写学校教育教学事业高质量发展中展现新作为、作出新贡献。

职工代表们衷心感谢学校领导的关心关爱,纷纷表示将继续脚踏实地,潜心学问,不断提升教书育人能力,落实好立德树人根本任务,为学校高质量发展贡献自己的力量。

(稿件来源:数学与计算机学院分工会)