当前位置: 首页  >  通知公告  >  正文

关于开展第二届南昌大学教职工“千人万米健身行”活动的通知

编辑:     时间:2017-11-08     访问:

关于开展第二届南昌大学教职工“千人万米健身行”活动的通知

各分工会:

为进一步开展全民健身活动,鼓励广大教职工积极参加体育锻炼、强化广大教职工健身意识、提高教职工健康水平,校工会决定开展第二届南昌大学教职工“千人万米健身行”活动。现将有关事项通知如下:

一、目的意义:此项活动旨在推动“日行万步,健康常驻”的生活方式,通过持续的健走活动,帮助大家养成一种受益终生的运动习惯和健身方式。

二、参加对象:校本部在职教职工。

三、活动时间:2017年11月28日下午3:00至4:30。

四、活动路线安排:前湖校区北院一号门南面广场(起点) 际銮路 正气路 霁光路 韬奋路 风华东大道 风华中大道 风华西大道 学生公寓27栋南面道路 五四西大道 五四中大道 隆基路 一号门(终点)。参加健身行人员需沿指定路线走完全程,并在两个检录点盖好检录章后,方可领取奖品一份。

两个检录点分别设在韬奋路与风华东大道交界口、风华中大道与学生公寓27栋南面道路。

活动当天请各分工会组织好参加人员提前10分钟到达活动起点(前湖校区北院一号门南面广场)并统一领取含有检录卡的线路图一张。

五、报名方式:以分工会为单位组织报名。请各分工高度重视、积极组织广大教职工踊跃参与并做好报名登记工作。请将健身行活动报名表(附件一)填写好,于11月15日前通过办公网电子邮箱发至校工会高朝辉收。

六、温馨提示:

1.请教职工在准备健身行前了解自己的身体状况,慢性病患者要听医嘱,避免发生意外。

2.运动鞋要舒适合脚,柔软且有弹性,以免在长时间快步走时造成脚踝受伤。

3.在健身行活动中请沿人行道行走,沿途注意安全。

七、各分工会可根据自身情况,在本单位组织开展健身行活动或其它方式的健身活动。以促进各单位全民健身活动的开展及增强教师的身体素质,促进教职工身心健康。

注:报名表请见附件!

校工会

2017年11月8日