当前位置: 首页  >  通知公告  >  正文

我校工会荣获“2012年度争先创优工作先进单位”

编辑:     时间:2013-03-15     访问:

近日,江西省教育工会通报表彰2012年度江西省教育工会直属基层工会争先创优先进单位,我校工会被授予“争先创优工作先进单位”。

一年来,工会在学校党委的正确领导下,在全体工会干部的共同努力下,坚持落实全国总工会工作总目标和依靠教职工办学校方针,积极参与学校的改革发展,不断深化以教代会为基本形式的校园民主建设,切实维护教职工合法权益,广泛开展丰富多彩的教职工文体活动,着力推进教师队伍和校园文化建设,团结动员广大教职工为推进学校内涵发展、加快高水平新型综合性大学建设做出了积极贡献,得到了学校和省教育工会的充分肯定。

面对新形势新任务,工会将以党的十八大精神为指导,坚持与时俱进,积极拓展工作思路、整合有益资源,创新活动模式、深化工作内涵,努力打造具有时代特征、符合教育工会特色和学校特点的工会工作新品牌。