当前位置: 首页  >  通知公告  >  正文

关于开展 “十件实事” 网络投票的通知

编辑:佚名     时间:2008-04-01     访问:

校内各单位及全校师生员工:

为深入贯彻学校第一次党代会精神,大力实施民生工程,进一步推进校务公开,保障广大师生员工的知情权、参与权、表达权和监督权,校党委决定每年为师生办十件实事。为切实做好“十件实事”的拟定和落实工作,根据学校工作安排,校工会在广泛征求师生员工的建议的基础上,初定21件候选实事。现面向全校师生员工进行网络投票评选,根据师生员工投票数目从中选取十件。现将有关事项通知如下:

一、组织领导

2008年度“十件实事”网络投票工作在校党委领导下,由校工会负责组织实施。

二、投票范围

南昌大学在校教职工(含离退休教职工)及学生。

三、投票时间

3月31日起至4月3日

四、投票方法

全校师生可登陆南昌大学校园网或南昌大学家园网“十件实事”网上投票专题对候选事件进行投票(一人限投一次票)。如 你想为某一项投票,请将前面的方框里打勾即可。

投票不能超过10项。

希望全校师生员工本着认真负责的态度,踊跃参与投票,切实把“十件实事”网络评选活动开展好。

南昌大学党委(校长)办公室

二OO八年三月二十八日