当前位置: 首页  >  通知公告  >  正文

关于开展“女教职工风采”摄影比赛的通知

编辑:佚名     时间:2007-05-21     访问:

各工(分)会:

为展示我校女教职工在教学、管理、服务等各个岗位对社会、对学校建设和发展所作出的突出贡献,展现新时代知识女性的风采,校工会决定在全校开展“女教职工风采”摄影比赛活动。现将有关事宜通知如下:

一、参赛对象:全体师生员工

二、图片内容:1、反映我校女教职工对社会发展的贡献和在构建和谐社会中所取得的突出成就(个人或集体尽可能是已获得省部级以上荣誉称号或省部级以上科研成果奖者);2、反映我校女教职工在实施女职工建功立业、素质提升、爱心帮困等活动中成绩突出、事迹感人的集体和个人;3、反映女教职工承担教学重担,挑战科研难关的领军人物;4、反映鲜为人知的在最平凡岗位上做出不平凡事迹的人和事;5、反映多姿多彩的女教职工活动。

图片内容既可以展示知识女性个人也可展示团结进取的女性群体。

三、来稿要求:数码、传统相机拍摄的彩色照片均可。数码照片尽量采用500万像素以上相机。传统照片应6—8英寸,不得装裱。配500字以内的文字说明。

四、投稿方式:以工(分)会为单位组织征集,于2007年5月30日前将照片及文字说明送交校工会或将电子文档通过学校办公网发至校工会万丽丽老师处。

五、奖项设置:对征集的照片,校工会将邀请有关专家进行评选。拟评出一、二、三等奖及优秀奖若干名。同时将一等奖的作品推荐参加“卫生部北京医院杯”首届《知识女性风采》摄影比赛活动;部分获奖作品将被选用制成展板参加由省教育工会举办的“女教职工风采”画板巡展活动。

2007年5月18日