当前位置: 首页  >  通知公告  >  正文

关于在校、院机关管理人员中开展计算机基本操作技能劳动竞赛的通知

编辑:佚名     时间:2005-06-06     访问:

关于在校、院机关管理人员中开展计算机

基本操作技能劳动竞赛的通知

各工(分)会:

随着我校网络办公的普及与发展,计算机基本操作已成为机关每个工作人员必备技能之一。为促进机关管理人员尽快掌握符合现代办公要求的计算机技术,快速提高计算机操作水平,更好地服务于广大师生员工,提升服务质量与效率,塑造机关新形象,为创建和谐平安昌大、推进学校二次创业作出新贡献,校工会研究决定在校、院机关管理人员中开展计算机基本操作技能劳动竞赛。此项竞赛活动由校机关工会承办,现将有关事项通知如下:

一、参赛对象:本次参赛对象为校、院两级机关管理人员,以工会为单位选拔1名选手参赛。参赛选手名单于6月8日前报校机关工会彭家璇同志(电话8305027)处。

二、竞赛时间与地点:拟定于2005年6月中旬举行,具体时间和地点另行通知。

三、竞赛内容与要求:计算机及网络技术的基本操作,包括文字输入、表格制作、文件书目检索等。具体要求在比赛现场公布。

四、奖励办法与名额。本次比赛设:一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名,其余为鼓励奖。

附:报名表

南昌大学工会

2005年6月2日

主题词:劳动竞赛 计算机操作 通知