活动

> 当前位置: 首页  >  工会概况  >  教职工协会  >  乒乓球协会  >  活动  >  正文

南昌大学第二十七届校运会暨第七届“健身杯”教职工乒乓球赛圆满落幕

编辑:     时间:2019-10-30     访问:

在庆祝新中国成立70周年之际,由校工会、校体委主办,体育学院协办,校教职工乒乓球协会承办的南昌大学第二十七届校运会暨第七届 “健身杯”教职工乒乓球赛于10月19日—10月20日在前湖校区北区室内体育馆隆重举行。

本次乒乓球比赛的项目包括混合团体比赛、男子单打、女子单打。报名参赛单位共24支,团体组队共17支,每支混合团体队伍中均有副处以上领导干部或副高以上职称教师一人,工会干部一人,女队员一人。在混合团体比赛中,各队领队和教练精心排兵布阵,选手奋力拼搏,场面热烈,表现出良好的竞技水平和道德风尚,体现了我校教职工的风采。在男、女单打的比赛中,各路选手精心准备、奋力拼搏,比赛精彩场面层出不穷,体育馆内加油声、喝彩声是此起彼伏,经过两天共计217场的比赛,最终,第二附属医院、机关、机电工程学院、校医院、口腔医院 、法学院、信息工程学院 、医学部分获混合团体赛前八强。

此次比赛的选手具有覆盖面宽、参与性强的特点,极大地推动了我校教职工乒乓球运动项目的发展。同时,此次比赛赛出了水平,赛出了友谊,激励广大教职工以更加昂扬的斗志、更加旺盛的精力、以更加饱满的姿态投入到工作中去。