活动

> 当前位置: 首页  >  工会概况  >  教职工协会  >  乒乓球协会  >  活动  >  正文

2018年南昌大学第二十六届校运会暨第六届“健身杯”教职工乒乓球赛圆满落幕

编辑:乒乓球协会     时间:2018-10-22     访问:

教职工乒乓球协会承办的2018年南昌大学第二十六届校运会暨第六届 “健身杯”教职工乒乓球赛于10月20日—10月21日在南昌大学前湖校区室内体育馆隆重举行。

本次乒乓球比赛的项目有混合团体比赛、男子单打、女子单打。报名参赛单位25支,团体组队16支,男单、女单共计200余名选手参赛,每支团体队伍中均有副处以上领导干部或副高以上职称教师一人,工会干部一人,女队员一人。此次比赛的选手覆盖面宽、参与性强,起到了普及与提高广大教职工乒乓球运动的积极作用。

在混合团体比赛中,各队领队和教练精心排兵布阵,选手奋力拼搏,场面热烈,表现出良好的竞技水平和道德风尚,体现了我校教职工的风采。在男、女单打的比赛中,各路选手是精心准备、奋力拼搏,比赛精彩场面层出不穷,体育馆内加油声、喝彩声是此起彼伏,经过两天共计200余场的比赛,决出各项赛事的前八名,它们分别是:

混合团体:

第一名:第二附属医院 第二名:机关工会

第三名:机电学院 第四名:法学院

第五名:口腔医院 第六名:医学部

第七名:科技学院 第八名:信工学院

获得组织奖的单位有:经管学院、马克思主义学院、建工学院、艺术学院、外语学院、校医院、直属工会、材料学院。

男子单打:

第一名:龚晨辉(二附院) 第二名:徐光兵(机关)

第三名:肖绍闯(直属) 第四名:余光荣(机关)

第五名:何平华(口腔医院) 第六名:邱晓辉(科技学院)

第七名:张刚(二附院) 第八名:郭远科(二附院)

女子单打:

第一名:朱婧(体教学院) 第二名:詹洪峰(二附院)

第三名:刘倩(二附院) 第四名:金丹丹(二附院)

第五名:吴银枝(附中) 第六名:朱其苏(科技学院)

第七名:何方(信工) 第八名:康蘋(二附院)