活动

> 当前位置: 首页  >  工会概况  >  教职工协会  >  围棋协会  >  活动  >  正文

我校教职工围棋协会与江西财大教工围棋协会举行交流赛

编辑:     时间:2019-10-23     访问:

10.19日,我校教职工围棋协会与江西财经大学围棋协会在财大蛟桥校区工会大楼职工之家开展围棋交流比赛,江西财经大学工会副主席吴太福参加本次交流赛。

交流赛开赛前,江西财经大学工会副主席吴太福热烈欢迎我校教职工围棋协会成员,并代表教育工会黄泽友主席对两校围棋交流比赛的举行表示祝贺并寄语希望,他谈到南昌大学和江西财经大学同为江西省知名高校,教职工围棋活动开展在水平、规模上都得到了省教育工会的高度认同,在近年来全国比赛上不断取得好名次,不断为江西增光!展现了省属高校教职工良好地精神面貌,希望两个校际之间交流活动不断深入和加强。

我校教职工围棋协会会长林涛对江西财经大学的盛情邀请和周到安排表示感谢,在双方商定的比赛规则下,选手们在紧张团结的气氛中捉对厮杀,最终我校教职工围棋代表队以5:2的成绩取得胜利。双方约定将校际围棋交流常态化,努力为我省教育工会活动添光增彩!