活动

> 当前位置: 首页  >  工会概况  >  教职工协会  >  书画协会  >  活动  >  正文

南昌大学庆建国70周年“礼赞祖国”书画作品征集大赛精彩落幕

编辑:     时间:2019-12-03     访问:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,讴歌新时代,全面回顾祖国七十年来取得的辉煌成就,弘扬优秀传统文化,丰富教职工的业余文化生活,校工会举办了南昌大学“礼赞祖国”书画作品征集大赛,此次大赛由校教职工书画协会承办。

书画作品大赛的征集从10月8日开始至10月25日结束,征集作品分为书法和绘画两大类,书法作品包括楷书、行书、隶书等;绘画作品包括国画、油画、水彩画等。11月4日在众多征集作品中,经过大赛评审专家共评选出一等奖3名,二等奖6名,三等奖10名。12月1日,“礼赞祖国”书画作品征集大赛举行了颁奖仪式,副校长朱友林同志出席颁奖仪式并为获奖教职工颁奖。

广大教职工用翰墨方式,庆祝中华人民共和国成立70周年,反映了我校教职工昂扬向上的精神风貌,抒发了广大教职工热爱党、热爱祖国的真挚情感。校工会通过举办教职工书画大赛活动,有力激发全校教职工书画作品创造的积极性、主动性、创造性,推动教职工文化繁荣发展,使学校更加富有文化色彩、文化温度、文化自信。

附:书画作品征集大赛获奖名单

书法:人文学院 杨雪骋