相关制度

> 当前位置: 首页  >  工会概况  >  教职工协会  >  网球协会  >  相关制度  >  正文

南昌大学教职工网球协会简介

编辑:     时间:2022-09-29     访问:

南昌大学教职工网球协会成立于2018年,简称为“教工网协”,协会自成立来以“学习、锻炼、挑战、超越”为宗旨,,秉承“快乐网球,快乐人生”的目标,积极为教职工搭建健身交流活动平台,进一步推动我校网球运动蓬勃发展,使广大教职工以饱满的热情和强健的体魄投身学校各项事业中。

南昌大学教职工网球协会现有会员20余人,设名誉会长1人,会长1人,副会长2人,秘书长1人。

南昌大学教职工网球协会每周一、三、五下午16:00到18:40在青山湖校区网球场有网球比赛、活动。

协会每年协助承办校运会教职工网球赛。参加省职工网球比赛,获得团体第二,为学校赢得了荣誉。与江西财经大学、南昌工程学院、华东交大、江西科技师范大学等兄弟院校进行过多次交流赛,均获得团体第一。

南昌大学教职工网球协会的发展,离不开校工会的大力支持,离不开广大教职工的积极参与,在今后的工作中,网协将继续在校工会的领导下,发扬优势,更好地为广大教职员工服务,倡导“敢于拼搏,共同奋进”的运动精神,推进全民健身运动、增强教职工身体素质,使网球运动在全校范围内的普及程度和竞技水平不断提高!