走进南昌大学工会
 
 
 
 
 
后勤服务集团召开第三届五次“双代会”
[ 作者:  来源:   点击次数:(  )  责任编辑:]
 
          
                      


         3月26日,南昌大学后勤服务集团第三届五次“双代会”在前湖校区后勤服务大楼召开。

校党委副书记徐求真、校长助理李鸣出席会议并讲话。他们肯定了一年来后勤服务集团各项工作取得的成绩,并指出,2015年是学校综合改革的开局之年,希望全体后勤员工要抓住学校综合改革给集团带来的机遇和挑战,充分发挥主观能动性,切实提高后勤服务工作水平和质量,切实提高拒腐防变的能力,真正做到让领导放心、师生满意,为学校综合改革试点工作提供强有力的后勤服务与保障。

会议全面总结了过去一年来后勤服务集团所取得的成绩,客观分析了集团当前存在的问题和困难,明确提出了2015年集团的重点工作。代表们切实履行了自己的职责,以高度的责任感和使命感,认真听取并审议了《集团工作报告》、《工会工作报告》、《财务工作报告》,以及《南昌大学后勤服务集团工资分配调整方案》,选举产生了新一届工会委员会。

会议要求全体干部职工要增强忧患意识,团结一心为集团改革发展出力;要遵守中央八项规定精神,加强反腐倡廉建设;要知足常乐,有能受委屈的胸襟、化解问题的能力,与集团领导班子一道共同努力、共同进步。

本次“双代会”的顺利召开,进一步统一了思想、振奋了精神、凝聚了力量,增强了树立服务到位、保障有力的工作理念,明确了办师生满意的后勤的目标,为集团今后的发展注入了新的生机和活力。

校工会、后勤保障部负责同志参加了会议,并提出了殷切希望。


打印此页 】 【 关闭窗口
 
   
中国教科文卫体工会南昌大学委员会地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
Copyright @ 2008--2010 All Rights Reserved
南昌大学工会版权所有
中国教育工会
南昌大学委员会