走进南昌大学工会
 
 
 
 
 
庆“三八” 健康游 ——记环化学院2013年“三八”妇女节庆祝活动
[ 作者:环化学院工会  来源:   点击次数:(  )  责任编辑:]
 




              庆“三•八”  健康游

          ——记环化学院2013年“三•八”妇女节庆祝活动

2013年3月8日,环境学院工会积极响应校工会号召,以“关爱女教职工健康,丰富女教职工业余文化生活”为主旨,组织本院女性教职工前往有中国最美乡村之称的江西婺源,开展“庆三八,健康游”的庆祝活动。

当日,学院20多位女教工先后来到位于婺源东向的李坑、江湾等地开展春日踏青活动。次日,又在婺源北向的大樟山进行了徒步登山游的户外健康活动,并参观了当地一家山茶油生产基地。下午,兴致盎然的大家又前往了中国瓷都景德镇,参观了一家现存的官窑,了解了江西的文化艺术瑰宝——制瓷文化。

身处在金灿的油菜花和那透着书香古朴气的徽派建筑中,平日里既担负紧张的工作,又心系家庭责任的女教职工们,身心得到了充分的放松。大家愉悦的笑容,在灿烂的阳光,小桥流水式的乡间民居中,被映衬的格外幸福洋溢。


打印此页 】 【 关闭窗口
 
   
中国教科文卫体工会南昌大学委员会地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
Copyright @ 2008--2010 All Rights Reserved
南昌大学工会版权所有
中国教育工会
南昌大学委员会