走进南昌大学工会
 
 
 
 
 
马克思主义学院“三八”妇女节活动
[ 作者:  来源:   点击次数:(  )  责任编辑:]
 


 
 

为了纪念“三八”妇女节,营造浓郁的节日气氛,丰富女职工的业余文化生活,激励广大女职工以饱满的热情和最佳的工作状态在本职岗位上建功立业,在马克思主义学院领导的支持下,院工会组织开展了女教职工集体踏青赏花活动。

  331春意浓浓,阳光明媚,全院女职工乘车一起前往昌北枫林大道的江西省林业科学院(江西省最大全国第二大山茶基因库)的茶花园赏花,一起感受大自然的气息。

在清澈的池塘边,大家寻着春的足迹,说说笑笑,漫步在春的气息里;三月,正值茶花、樱花的花开时节。园内姹紫嫣红,争奇斗艳,数百个茶花品种,不仅种植国内各品种茶花,还有来自欧美地区和亚洲其它国家的茶花品种,具有极大的观赏性和艺术价值。在盛放着的甜美的茶花花海、樱花小道中,大家静静的嗅着、享受着,流连忘返,沉浸在浪漫的遐想中。

我院工会组织的这次外出活动虽然时间短,但让大家平日忙碌工作的压力得到了最好的释放。

 


打印此页 】 【 关闭窗口
 
   
中国教科文卫体工会南昌大学委员会地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
Copyright @ 2008--2010 All Rights Reserved
南昌大学工会版权所有
中国教育工会
南昌大学委员会