走进南昌大学工会
 
 
 
 
 
中国科教文卫体工会钱磊副主席一行来我校调研
[ 作者:  来源:   点击次数:(  )  责任编辑:]
 
 
 

中国科教文卫体工会钱磊副主席一行来我校调研


 

   2017年5月19日上午,中国教科文卫体党组成员、副主席钱磊,江西省总工会党组书记、常务副主席饶剑明一行莅临我校调研指导工作,并在办公楼四楼会议室举行座谈会。校党委副书记徐求真,党委组织部部长舒明及学校相关部门负责人、基层党委(党总支)书记代表出席座谈会。座谈会由徐求真副书记主持。
   
   座谈会上,徐求真副书记对钱磊副主席一行表示欢迎,并简要介绍了学校的基本概况和工会工作的基本情况。工会主席谢继荣就我校教职工代表大会建设、教职工思想政治教育工会作了专题汇报。针对此次调研内容,钱副主席一行与参会的校领导及相关人员进行了深入的互动交流。会场气氛活跃,讨论热烈。

   
   钱磊在听取工会情况汇报后对南昌大学近年来工会和相关工作给予了充分肯定。他表示,南昌大学党委和行政高度重视工会工作,切实维护教职工切身利益,努力掌握教职工思想动态,工作扎实,成效显著。

   
   中国教科文卫体工会办公室副主任彭晶、教育工作部副部长张海港,江西省总工会党组书记、常务副主席饶剑明,江西省教育工会常务副主席吴艳玲、办公室干部吴晓勇参加座谈。
 
 

 


打印此页 】 【 关闭窗口
 
   
中国教科文卫体工会南昌大学委员会地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
Copyright @ 2008--2010 All Rights Reserved
南昌大学工会版权所有
中国教育工会
南昌大学委员会