您当前的位置:首页» 其他» 新闻快讯» 工会集中学习传达党的十九届四中全会会议精神
工会集中学习传达党的十九届四中全会会议精神
编辑:   时间:2019-11-11  访问:
 2019年11月8日,在“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展之际,工会召开部门会议,学习传达党的十九届四中全会会议精神,会议由工会主席吴玉屏主持,全体工会人员参加本次会议。
 
  会上,吴主席领学了十九届四中全会会议公报,并传达了11月4日学校党委常委会审议通过的学校学习宣传贯彻党的十九届四中全会会议精神。要求工会人员要充分认识党的十九届四中全会的重要意义,并且要迅速在全校范围内掀起学习宣传十九届四中全会的热潮。工会副主席谢蓉传达了11月7日校党委理论学习中心组(扩大)会议上的会议精神,我校法学院宁立成教授在扩大会上从中国特色社会主义制度的科学性、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的主要内容、如何将制度优势转化为治理效能等方面,深入阐释了党的十九届四中全会精神。
  本次学习会议要求工会全体干部要把学习十九届四中全会精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,充分认识党的十九届四中全会精神的重大意义,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务;要求工会干部进一步统一思想认识、明确目标方向、汇聚行动力量,切实把思想和行动统一到中央和省委的部署和决策要求上来,奋力谱写新时代南昌大学部省合建和“双一流”大学建设新篇章。
 

发表评论
南昌大学工会 版权所有
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
电话:0791-83969225 传真:0791-83969225 E-mail:gh@ncu.edu.cn