走进南昌大学工会
 
 
 
如何清除体内污染
[ 作者:佚名  来源:本站原创   点击次数:(  )  责任编辑:何丽青]
 

    人们常患一些疾病,均与人体组织器官受到各种污染有关。怎样才能清除体内污染呢?
  1.常饮鲜果、鲜菜汁(不经炒煮)
  鲜果,鲜菜汁是体内“清洁剂”,它们能解除体内堆积的毒素和废物。因为当多量的鲜果汁和鲜菜汁进入人体消化系统后,会使血液呈碱性,把积存在细胞中的毒素溶解并排出体外。
  2.常吃海带
  海带胶质能促进体内的放射性物质随同大小便排出人体,从而减少放射物质在人体内的积聚,减少放射性疾病的发生率。
  3.常喝绿豆汤
  绿豆汤能帮助排除体内的毒物,促进机体的正常代谢。
  4.常吃猪血汤
  猪血汤的血浆蛋白,经过人体胃酸和消化液中的酶分解后,会产生一种解毒和滑肠作用的物质,与浸入胃肠粉尘、有害金属微粒发生化学反应,变为不易被人体吸收的废物。
  5.常吃黑木耳和菌类植物
  据研究,黑木耳和菌类植物有良好的抗癌作用,并且能清洁血液和解毒,经常食用能有效地清除体内污染物质。


打印此页 】 【 关闭窗口
 
   
中国教科文卫体工会南昌大学委员会地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
Copyright @ 2008--2010 All Rights Reserved
南昌大学工会版权所有
中国教育工会
南昌大学委员会