走进南昌大学工会
 
 
 
照顾美肌 春季让肌肤水嫩透明的护肤技巧(组图)
[ 作者:佚名  来源:转帖自新浪女性网   点击次数:(  )  责任编辑:何丽青]
 

照顾美肌 春季让肌肤水嫩透明的护肤技巧(组图)

 导语:春季来临,在之前寒冷的冬天想必不少mm都有点倦怠,例如觉得做面膜很冷。现在可要动起来照顾一下美肌了,不用担心,6大护肤使用技巧可以助你皮肤变得水嫩透明。下面一起来看看吧。

  1.面霜的使用有讲究:

面霜的使用有讲究
面霜的使用有讲究

  我们都知道面霜是分早晚的,也就是说白天使用的面霜跟晚上使用的面霜是完全不能够颠倒的,白天的面霜中多含有保湿的功效,而夜间的面霜则以修护型为主。

  2.危害最大的化妆品:

危害最大的化妆品
危害最大的化妆品

  小心使用粉底,我们都知道许多的粉底都有铅含量,这样不仅会伤害我们的皮肤,而且还会让其持续的暗淡下去,所以在选择粉底的时候一定要选择大品牌含有天然成分。这样才不至于在美丽的同时又会丢了健康。

  3.最不值钱的护肤品:

最不值钱的护肤品
最不值钱的护肤品

  各种水水。爽肤水,柔肤水,嫩肤水,亮肤水,收敛水等等各种水,成份基本一致,都是95%以上的蒸馏水,剩下的5%就是酒精和香料,色素的混合。至于里面对于承诺的效果真正有效的成分有多少,只有生产者才知道。

  4.面膜的最佳选择:

面膜的最佳选择
面膜的最佳选择

  用直接涂在脸上然后洗去的面膜比一张上面有液体的面膜纸效果要好很多。

  5.涂防晒霜之前要做的一件事:

涂防晒霜之前要做的一件事
涂防晒霜之前要做的一件事

  用芦荟汁打底。用芦荟汁打底后在涂防晒霜,防晒效果会大大增强。不仅不易晒黑,而且不会被晒干。(仅对一般人而言,皮肤敏感和极度脆弱者不适用)。

  6.睡觉之前一定不要做的一件事:

睡觉之前一定不要做的一件事
睡觉之前一定不要做的一件事

  喝大量的水。睡前喝大量水不仅会造成第二天早上面部、眼部浮肿,更对肾脏不利。


打印此页 】 【 关闭窗口
 
   
中国教科文卫体工会南昌大学委员会地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
Copyright @ 2008--2010 All Rights Reserved
南昌大学工会版权所有
中国教育工会
南昌大学委员会