走进南昌大学工会

南昌大学校务公开领导小组、监督小组名单
[ 作者:佚名  来源:本站原创   点击次数:(  )  责任编辑:glave]

南昌大学校务公开领导小组由校长任组长,由分管工会工作的领导任副组长,纪检、党(校)办、组织部、宣传部、人事处、审计处、工会等有关部门负责人为成员。校务公开领导小组下设办公室,办公室设在校工会,由工会主席担任办公室主任。
    南昌大学校务公开监督小组由纪委领导任组长,监察室负责人任副组长,纪委、监察、审计、工会干部和教职工代表为成员。监察小组下设办公室,办公室设在监察室,由监察室主任担任办公室主任。