基层风采

当前位置: 首页  >  工会新闻  >  基层风采  >  正文

软件学院开展教师节与中秋节双节走访慰问活动

编辑:     时间:2024-10-18     访问:

在第40个教师节、中秋节即将到来之际,为了表达对教职工的深切关怀与节日祝福,软件学院精心组织一场教师节与中秋节双节走访慰问活动。

教师节当天下午,在学院党政主要负责同志的带领下,两支慰问队伍分别出发,踏上了温馨的慰问之旅。他们首先前往饶泓院长办公室,进行了亲切的慰问交流,并送了精心准备的慰问品,随后合影留念。随后依次慰问了其他在教学、科研、管理等一线岗位上默默奉献、业绩突出的教师代表,每到一处都洋溢着节日的喜庆与温暖。

此次双节走访慰问活动,不仅让教职工们感受到了学院的温暖与关怀,也进一步激发了大家投身教育事业、为学院发展贡献力量的热情与决心。学院将继续秉持“以人为本”的办学理念,不断创新工作思路与方法,努力为教职工创造更加和谐、温馨的工作与生活环境。