校工会召开中国高校工会第十四次宣传思想工作研讨会协调会

编辑:佚名     时间:2010-05-09     访问:

由中国高校工会宣传思想工作研究会主办,南昌大学工会承办的“中国高校工会第十四次宣传思想工作研讨会”将于5月22日在我校隆重举行。为了全面、有序、有效地做好会议筹备工作,确保大会顺利举行,2010年5月4日下午,校工会在办公楼第四会议室组织召开了中国高校工会第十四次宣传思想工作研讨会协调会。校工会主席余日效、常务副主席李晓光、副主席首红、宣传部副部长甘萍、团委副书记周婷出席会议,大会筹备工作组全体成员及相关工作人员参加了会议,会议由余日效主席主持。

会议就本次研讨会的筹备工作进行了部署和分工。会上,余日效主席通报了会议日程安排,并对会议筹备工作事项及筹备组成员分工作了说明。大家对筹备工作提出了建议,并表示将以高度的责任感、紧迫感做好大会筹备工作,全力以赴把大会办成一次水平高、影响深、效果好并富有特色的盛会,为扩大我校知名度和社会影响力,为促进全国高校和教育系统工会工作创新发展作出积极的贡献。