我校信息工程学院召开二届二次“双代会”

编辑:佚名     时间:2010-04-12     访问:

2009年5月19日下午,南昌大学信息工程学院召开了第二届二次教职工暨工会会员代表大会。校工会常务副主席李晓光出席会议并致辞,信工学院67名代表参加了大会,大会由院党委书记刘新元主持。

会议在雄壮激昂的国歌声中拉开序幕。首先,校工会常务副主席李晓光代表校工会,对信工学院“双代会”的召开表示祝贺,对一年来信工学院教代会和工会工作给予了充分肯定,并希望学院工会在学校、学院党委的领导下,继续团结和动员全院教职工,积极投身学校和学院发展,以扎实的工作和优异的成绩迎接建国60周年。

学院院长陈恳向全体代表作了《院长工作报告》,报告回顾了过去一年学院教学、科研、管理、师资队伍建设等方面取得的成绩,总结了不足之处,部署了2009年学院工作任务。学院工会主席刘爱国作了《工会工作报告》,工会副主席林振荣作了《工会经费报告》。最后,学院党委书记刘新元作了大会总结。

信工学院本次“双代会”代表以认真、负责的主人翁姿态,积极参政议政、建言献策,圆满完成大会的各项议程,必将对促进学校基层民主建设,推动学院各项工作的又好又快发展发挥积极作用。