南昌大学羽毛球协会组队参加邀请赛告捷

编辑:佚名     时间:2010-03-10     访问:

2010年2月24日,在党委(校长)办公室主任、羽毛球协会会长李鸣同志的带领下,南昌大学羽毛球协会组队前往九江市武宁县参加瑞昌市、武宁县、南昌大学羽毛球邀请赛。

我校羽毛球队员沉着冷静、顽强拼搏,以两个3:2的比分分别战胜瑞昌市和武宁县羽毛球队,显示出较高的球技水平。赛后,女队员还兴致勃勃地开展了交流赛,男队员则在场外加油助威,整个赛场人声鼎沸。

参赛方高度重视此次比赛,武宁县人大龚主任、县中医院罗书记、瑞昌县人大吴主任和我校党委(校长)办公室李主任等领导亲临赛场。武宁县有关领导热情接待参赛代表队并全程陪同。为期半天的赛事在交流球技、增进友谊的良好氛围中圆满结束。