我校两集体和个人分别荣获全省教育系统“巾帼文明岗”和“巾帼建功标兵”称号

编辑:佚名     时间:2009-12-31     访问:

由江西省教育厅、省妇联联合开展的2009年江西省教育系统“巾帼文明岗”、“巾帼建功标兵”评选活动揭晓,南昌大学发光材料与器件工程研究中心、外国语学院大外教学部荣获江西省教育系统“巾帼文明岗”称号,石小玉、洪葵教授荣获“巾帼建功标兵”称号。

近年来,南昌大学发光材料与器件工程研究中心、外国语学院大外教学部的女教职工以干事创业的工作激情和忘我拼搏的进取精神,团结奋进,默默耕耘,在教学、科研、管理等各项工作中取得了出色的成绩。“巾帼建功标兵”洪葵和石小玉教授投身教研事业数十载,默默奉献、勇于创新、业务精湛,双双以突出的业绩成为了同行业的先行者,以高尚的师德完美展现了知识女性的时代风采。

祝愿她们在今后的工作中再创佳绩。希望我校广大女教职工向她们学习,恪尽职守,扎实工作,建功立业,为构建和谐校园,促进学校又好又快发展作出新的贡献。