南昌大学女工委积极联系乳腺专家来校开展疾病普查活动

编辑:佚名     时间:2009-12-04     访问:

关爱女性健康 当好女职工的“娘家人”

——南昌大学女工委积极联系乳腺专家来校开展疾病普查活动

本着关爱女职工身体健康,切实为女教职工办实事好事的宗旨,南昌大学女工委经与南昌市第三医院乳腺科联系,12月1日和2日特别邀请了南昌市第三医院乳腺科的专家上门为我校女教职工进行乳腺疾病普查。有近三百名女教职工参加了普查,这对于及时发现乳腺疾病,尽早确诊并及时治疗是非常有益的。

本次普查是继上半年联系南昌大学第一附属医院为我校女教职工进行乳腺检查后的第二次乳腺检查。这一工作得到了女教职工的一致赞誉和好评,大家纷纷表示:感谢校女工委对女职工健康的关爱,这是真正为女教职工们做了好事、办了实事。