南昌大学人文学院召开二届二次教职工暨工会会员代表大会

编辑:佚名     时间:2009-12-13     访问:

南昌大学人文学院二届二次教职工暨工会会员代表大会于2009年12月8日在文法楼B230室召开隆重召开。学校党委副书记、副校长程样国出席大会并发表讲话,校工会主席余日效出席大会并致辞。人文学院58名代表参加了此次大会。

程样国副书记在会上指出学院工会要建立坚强有力的核心领导班子,充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,同时要切实关心教职员工的利益,充分调动教职员工的积极性和主动性,推进学院又好又快发展。

会上代表们认真听取并审议了《院长工作报告》、《学院经费使用情况报告》和《学院工会工作报告》。

会议强调,学院要深入贯彻落实科学发展观,全院师生脚踏实地,团结一致,开创学院各项工作新局面,并为实现学校“三个转移”,做好“三篇文章”作出更大贡献。

在圆满完成各项议程之后,大会胜利闭幕。