南昌大学2009年优秀师德论文征集评选活动圆满结束

编辑:佚名     时间:2009-12-13     访问:

校工会开展的师德论文征集评选活动已圆满结束。在本次论文征集评选活动中,各单位领导高度重视,各基层工会认真组织、广泛宣传,广大教师积极参与,活动取得了预期效果。大部分论文能够较好地结合我校师德师风建设的实际,切切实实地思考问题、提出问题、归纳问题和解决问题,其中,不乏理论水平强、研究价值高、实践意义大的文章,为我校探索新时期师德建设的思路、方法和机制,提高教职工依法执教、以德治教的能力和水平奠定了一定的理论基础。同时,我校选送参评的两篇论文,分别在省教育工会近期开展的全省教育系统2009年度优秀师德论文(调研报告)评选活动中荣获一、二等奖。