南昌大学教职工钓鱼协会庆建国60周年垂钓活动

编辑:佚名     时间:2009-10-20     访问:

共贺建国六十华诞新辉煌 共话和谐校园建设新篇章

——南昌大学教职工钓鱼协会庆建国60周年垂钓活动

金秋十月,硕果累累,在这个收获的季节里,我们迎来了祖国的60华诞。为丰富教职工的业余文化生活,陶冶情操,增进和谐,南昌大学教职工钓鱼协会举办了庆建国60周年垂钓活动。

2009年10月17日,南昌大学钓鱼协会30余名钓鱼爱好者在会长魏萍同志带领下,赴蒋巷镇农业生态园开展钓鱼活动。出发前,会长魏萍同志向各位钓友介绍了此次活动的目的、意义、规则和注意事项等,特别转达了校工会领导对安全问题的重视。他说,校工会主席余日效同志非常重视钓鱼协会活动的开展,余主席希望我们要在保证安全的前提下,把钓鱼协会建设成活动有序、增进团结、创建和谐的群众性协会组织,切实发挥协会组织在学校促发展、创和谐中的积极作用。因此,在举国上下同贺祖国60华诞之际,安排这次活动有非常特别的意义,我们要以实际行动在各自的岗位上建功立业,不辜负校工会领导对我们的期望,同时也以一流的业绩向祖国60华诞献上我们的贺礼。这次活动中,各位钓友在分享垂钓乐趣之余,交流话题最多的就是祖国60年来发生翻天覆地的巨大变化和取得举世瞩目的伟大成就,以及以主人翁的姿态把南昌大学建设得更加美好。

在钓鱼协会的精心组织下,本次活动取得了圆满成功。