南昌大学理学院“翔鹰之翼”羽协成立暨迎新羽毛球比赛隆重举行

编辑:佚名     时间:2009-10-15     访问:

近日,南昌大学理学院“翔鹰之翼”羽协成立暨迎新羽毛球大赛于新校区室内体育馆正式举行。理学院党委书记傅小龙、行政副院长谈振兴出席活动并讲话。此次活动由理学院工会主席陈志高主持。

傅小龙书记对理学院“翔鹰之翼”羽协的成立大为赞赏,他希望学院以此为好的起点,继续加强学院文化建设和教职工精神文明建设,积极推出更多群众性文体协会以进一步丰富教职工的业余生活,满足教职工的精神文化需求。此后,羽协副会长戴超代表协会发言,对傅小龙书记、谈振兴副院长的到来表示热烈的欢迎和感谢,并展望了协会的发展之路。傅小龙书记与谈振兴副院长开球,并宣布比赛的正式开始。

此次羽毛球比赛分男单、女单、男双、混双四个项目,得到了理学院老师们的积极响应,共有30多位老师参加比赛。经过3小时激烈的比赛,四个项目的前三名都在当天下午产生。其中,男单、女单冠军分别被戴超老师,陈卫玲老师摘得。朱向洪老师、刘汝良老师夺得男双冠军。戴超老师和陈卫玲老师的混双组合也毫无悬念的将冠军收入囊中。整场比赛在和谐热烈的气氛中结束。