南昌大学召开三届三次教代会提案交办会

编辑:佚名     时间:2009-05-27     访问:

5月27日上午,南昌大学三届三次教代会提案交办会在办公楼第四会议室进行。校党委副书记徐求真出席会议并讲话,校工会领导、提案工作委员会和各提案承办单位负责人参加了会议。会议由校工会主席余日效主持。

会上,教代会提案工作委员会负责人通报了三届三次教代会提案征集及立案情况,并就《南昌大学教职工代表大会代表提案处理办法》有关具体事项进行了解释说明。

徐求真副书记对三届二次教代会提案办复工作作了简要小结,总结了经验,提出了存在的问题,对三届三次教代会提案办复工作进行了部署,徐副书记指出,做好提案工作有利于化解矛盾,理顺情绪,促进工作,有利于推进学校民主政治建设和和谐校园建设,他要求各相关单位高度重视,加强领导,协调合作,严格按照《提案处理办法》规范提案办复程序,密切与提案人的沟通,认真做好每一份提案的办理,做到件件有回音,事事有着落。