记南昌大学、江西师范大学第三届教职工围棋友谊赛

编辑:昌大围棋协会     时间:2009-05-22     访问:

弘扬国粹 传承友谊

——记南昌大学、江西师范大学第三届教职工围棋友谊赛

围棋友谊赛是南昌大学和江西师范大学的一项传统赛事,也是两校的一座友谊桥梁。在江西师范大学工会的盛情邀请下,5月20日下午,我校由13名教职工组成的围棋代表队,在校工会主席余日效同志率领下赴江西师大参加第三届教职工围棋友谊赛,进行棋艺交流。

下午2点,在江西师大工会主席付小玲同志热情洋溢的开幕词后,友谊赛正式拉开了帷幕。比赛在激烈、紧张、友好、和谐的气氛中进行,历时近3个小时的纹枰论道,最后我校以10:3的成绩获得本次友谊赛的胜利。赛后两校棋手认真复盘,相互学习,不仅共同提高了棋艺,同时也加深了相互间的了解和友谊。