南昌大学党委副书记徐求真亲切看望学校排舞运动员

编辑:佚名     时间:2009-05-18     访问:

汗水浇灌精彩 关爱温暖人心

——南昌大学党委副书记徐求真亲切看望学校排舞运动员

江西省“炫之春”女职工排舞大赛将于5月17日在南昌大学青山湖校区南区室内体育馆举行。为了在比赛中夺取好成绩,充分展现南昌大学的精神文化成果和昌大教职工积极、健康、向上的精神面貌,自4月7日以来,我校参加本次排舞大赛的巾帼之花们利用晚上和节假日休息时间,冒着暑热刻苦训练,挥汗如雨地反复着每一个舞步,排练着每一支舞蹈,全力地以赴备战大赛。

5月15日下午,正当大家在比赛场馆加紧排练时,南昌大学党委徐求真副书记在校工会常务副主席李晓光、副主席首红的陪同下,到排练现场亲切看望了辛苦排练的运动员们,徐副书记首先向大家一个多月来的辛苦排练表示慰问和感谢,鼓励大家继续发扬昌大人勇于拼搏、乐于奉献、团结奋斗的精神,刻苦努力、科学训练,力争在大赛中取得满意的成绩,向兄弟院校展现出我校女职工顽强拼搏、奋发进取的时代风采。

徐副书记的到来让运动员们深深感受到了学校领导对自己的关心和爱护,对大家辛勤排练的肯定和鼓励,对本次大赛的重视和支持,大家纷纷表示要以精彩的表演和优异的成绩感谢学校党委、行政和工会的关怀与支持。