学校召开三届三次“双代会”第一次筹备工作会议

编辑:佚名     时间:2009-03-23     访问:

学校召开三届三次“双代会”第一次筹备工作会议

学校三届三次“双代会”将于本月底召开,本次会议对贯彻落实科学发展观,加快学校内涵发展将起到积极的推进作用。为了做好大会的筹备工作,确保会议的顺利举行,2009年3月10日下午,在办公楼第四会议室召开了南昌大学三届三次“双代会”第一次筹备工作会议。三届三次“双代会”筹委会主任、校党委副书记徐求真同志参加会议并作重要讲话,大会筹委会全体成员及相关工作人员参加了会议,会议由工会主席余日效同志主持。

会议就南昌大学三届三次“双代会”的筹备工作进行了总体部署。会上,余日效主席首先通报了会议日程安排,并对会议筹备工作事项及筹备组成员分工作了说明。

最后,大会筹委会主任徐求真同志对做好会议筹备工作作了重要指示。他指出,本次“双代会”是我校深入学习实践科学发展观,创建高水平新型综合性大学的关键时期,召开的一次重要会议,筹委会全体成员要高度重视,明确职责,密切协作,以高度的责任感、紧迫感做好各项筹备工作;要以科学发展观为指导,大力宣传会议主题,引导广大教职工投身学校内涵发展,为构建和谐校园献计献策,举全局之力,把大会开成鼓舞人心、凝心聚力、集思广益的大会。