校工会召开第一次工会委员会(扩大)会议

编辑:佚名     时间:2009-03-23     访问:

校工会召开第一次工会委员会(扩大)会议

3月13日下午,校工会在办公大楼第三会议室组织召开2009年第一次工会委员会(扩大)会议,校工会主席余日效、常务副主席李晓光、副主席首红和工会委员、各分工会主席参加会议。会议由余日效主席主持。

会上,首红同志首先传达了省教育工会2009年工会工作会议精神,并就上级工会作出的工作安排和要求作了通报。李晓光同志以多媒体的形式,对2008年工会所开展的工作进行了生动详实的总结,并结合实际地提出了 2009年工作要点和即将开展的具体工作。各位工会委员和工会主席还就三届三次“双代会”的《工会工作报告》初稿进行了认真讨论,并提出了富有建设性的意见和建议。

最后,工会主席余日效同志向全体工会委员和各级工会组织提出要求,希望各级工会在学校党委和上级工会的正确领导下,提高认识,突出重点,以开拓创新的精神开展好特色活动和加强自身建设,着力推动工会组织从服从型向服务型发展,由配角型向主角型转变,不断为加快学校科学发展,实现建设高水平新型综合性大学的奋斗目标作出新贡献。