我校召开2009年第一次教代会代表团团长会议

编辑:佚名     时间:2009-03-23     访问:

我校召开2009年第一次教代会代表团团长会议

3月13日上午,南昌大学2009年第一次教代会代表团团长会议在办公楼第三会议室召开,会议由校党委副书记徐求真同志主持。各代表团团长和校工会主席余日效、常务副主席李晓光、副主席首红参加会议。

会上,提案工作组副主任俞龙江同志通报了三届二次会议提案评选情况,并就本次提案征集工作以及提案的格式、内容、要求和评选优秀提案事宜做了简要说明。余日效同志对去年提案工作进行了总结,并对今年的提案征集工作提出了要求。

最后,徐求真副书记强调,南昌大学三届三次“双代会”是在我校深入学习实践科学发展观,着力创建高水平新型综合性大学的关键时期召开的一次十分重要的大会,必将对我校今后的发展产生深远影响。希望各代表团团长本着“明确目标,鼓舞斗志,凝聚人心,推动发展”的原则,认真组织,开好这次会议。同时,徐副书记对提案工作作出明确要求:一是各单位要高度重视提案工作,认真部署,狠抓落实;二、要加大提案工作宣传力度,鼓励大家以积极提交提案的方式,踊跃参与学校管理;三、提高提案的质量,注重调查研究,着力征集更多关注民生,反映民意,对学校全局性、中心性工作产生积极影响的优秀提案。