我校召开三届三次“双代会”第二次筹备工作会议

编辑:佚名     时间:2009-03-23     访问:

我校召开三届三次“双代会”第二次筹备工作会议

3月17日上午,南昌大学三届三次“双代会”第二次筹备工作会议在办公楼第四会议室举行。三届三次“双代会”筹备工作组各组长、副组长参加了会议。会议由筹备领导小组副组长余日效同志主持。

会议听取了大会各筹备组的工作进展情况汇报,并就有关问题进行了讨论,明确了下一阶段各项工作的具体人员分工和落实时间。

校工会主席余日效充分肯定了各组的工作成绩,并进一步强调,本次大会是我校推进内涵建设,加快科学发展的关键时期召开的一次非常重要的大会,学校领导高度重视,徐求真副书记多次指示要抓实、抓细筹备工作,全力以赴把大会开成一次集思广益、鼓舞人心、凝心聚力的大会,为此,大家一定要克服筹备时间紧、任务重、要求高等困难,合理安排,周密部署,扎实工作,严保进度,力争又快又好地完成筹备任务,确保大会顺利召开。