省总工会副主席李骥同志来附中调研考察

编辑:附属中学工会     时间:2008-12-11     访问:

11月30日下午,新当选的江西省总工会副主席、省教育工会主席李骥同志在南昌大学党委副书记、副校长程样国教授的陪同下来南大附中调研考察。

程样国副书记首先代表大学对李骥主席来校考察表示热烈的欢迎,对省总工会及省教育工会对南大附中的支持表示由衷的感谢,并介绍了南昌大学的建设与发展情况。黄伟民校长随后代表南大附中对李骥主席来校考察表示热烈的欢迎,同时专门介绍了附中的发展状况、建设目标及办学特色,也谈到了在发展中遇到的困难。附属中小学党总支书记余卫汇报了附中工会建设情况。

李骥主席仔细听取了学校的工作汇报,与领导班子进行了交流。李骥主席对附中近几年的发展表示肯定,在 提升办学水平、提高办学质量、提高办学特色等方面取得的成绩给予了高度评价。称赞南昌大学党委、行政对附中发展与建设的高度重视。随后李骥主席一行先后参观了附中的教育教学设施和教工之家等场所,并对教工之家的建设给予了高度评价。

南昌大学工会主席余日效陪同考察。