我校公共管理学院召开第一次“双代会”

编辑:佚名     时间:2008-11-19     访问:

2008年11月18日下午,南昌大学公共管理学院第一次“双代会”在青山湖校区北区行政楼327室举行,校工会副主席首红出席大会并致辞,公共管理学院院长耿焱同志作院长工作报告,大会选举产生了公共管理学院第一届工会委员会,大会由学院党委书记叶新建主持。

会上,首红同志代表校工会对公共管理学院第一次“双代会”的召开表示热烈的祝贺。她指出,公共管理学院是我校新成立的学院,能在这么快的时间里召开“双代会”,证明公共管理学院民主管理意识非常强烈,教职工参与学院民主管理的积极性非常高,党的“依靠”方针得到了很好的贯彻落实。同时,希望选举产生的第一届工会委员会在学院党委的正确领导下,从学校和学院的中心工作和发展大局出发,努力加强学院民主政治建设,切实维护好教职工合法权益,团结动员教职工为推动学院和学校科学发展做出积极贡献。

耿焱院长代表学院行政做了院长工作报告,由于学院刚刚成立,所以耿院长从教学、科研、咨询、管理等方面谈了学院的发展规划,最后,大会选举产生了公共管理学院第一届工会委员会,欧阳润坚当选学院工会主席。