南昌大学钓鱼协会选举产生新一届理事

编辑:佚名     时间:2008-11-13     访问:

2008年9月21日,南昌大学钓鱼协会召开了全体会员会议。会议主要是选举产生新一届常务理事和规划本年度下一阶段活动计划。

会议回顾了我校钓鱼协会成立以来所取得的优异成绩,高度评价了上一届理事们卓有成效地开展工作和高度负责的工作态度,并对他们辛勤地付出表示深深地感谢。与会人员一致认为,钓鱼协会只有在学校党委和工会的领导、关怀下,切实贯彻落实科学发展观,坚持用科学发展观武装会员的头脑,才能将我校的垂钓事业发展得更好,办得更有特色,为丰富教职工的业余文化生活,创建和谐文明校园作出更大的贡献。

经过会议选举,新当选的新一届常务理事有:魏萍、袁杰、盛广大、李伟、邹小平、温江涛、吴文庆。