南昌大学钓鱼协会举办野钓培训和比赛活动

编辑:佚名     时间:2008-11-13     访问:

为丰富教职工业余文化生活,促进和谐校园建设,推动学校科学发展,南昌大学钓鱼协会于2008年11月8日—9日在武宁县城郊举办野外垂钓培训和比赛活动,30多位钓鱼协会成员参加了本次活动。

培训会上,南昌大学钓鱼协会新一届理事会会长魏萍同志在讲话中谈到,我校钓鱼协会从成立到现在的发展,主要得益于校工会的领导和关心,我们决不能辜负工会领导的期望,一定要以主人翁的精神为构建和谐校园,建设和谐“职工之家”,推动学校科学发展作出积极的贡献。培训时,各位会员畅所欲言,毫无保留地交流垂钓心得体会;野外垂钓比赛时,大家八仙过海,各显神通。培训、比赛之余,还开展了百果园摘橘子等活动。

在回南昌的归途中,很多钓友意犹未尽,还沉浸在活动所带来的愉悦当中。有的钓友就说,这次活动是自钓鱼协会成立以来举办最成功、内容最丰富、效果最明显的一次活动,既有理论培训,又有实践操作,是一次理论与实践相结合的活动;既有比赛,又有休闲,是一次劳逸结合的活动;既展示了个人的技术,又促进了整体水平的提升,是一次个人与集体相结合的活动,对南昌大学垂钓事业的发展一定会产生积极的影响。