我校召开2008“十件实事”落实工作汇报会

编辑:佚名     时间:2008-11-05     访问:

2008年11月4日上午,南昌大学2008“十件实事”落实工作汇报会在我校行政楼第四会议室召开,南昌大学副校长傅克刚同志出席会议并讲话,党(校)办、学工处、后勤管理处、基建处、校体委、图书馆、网络中心、场馆中心、公费医疗办公室等相关责任单位负责人参加会议,会议由校工会主席余日效同志主持。

会议听取了各责任单位关于“十件实事”落实情况的汇报,并就存在的问题逐一进行了协调与落实,就责任分工、完成时间等进一步做出了明确要求。

傅克刚副校长仔细听取了各责任单位的工作汇报后,对各单位认真负责、卓有成效的工作表示了赞赏和感谢,他指出,“十件实事”是学校党委、行政2008年主要抓的民生工程,是全校师生的共同愿望,抓好“十件实事”的落实对于凝聚力量,构建和谐,实现学校科学发展都具有十分重要的意义。傅副校长要求,各责任单位负责人要以强烈的事业心和对师生员工高度负责的责任感,高度重视抓好“十件实事”的落实,在下一步的工作中,加强协调,搞好合作,切实地将每件实事落到实处,让广大师生员工真切感受到学校党委、行政为大家办实事的决心和信心。