交流学习齐头进 兄弟院校情更浓

编辑:佚名     时间:2008-11-03     访问:

交流学习齐头进 兄弟院校情更浓

中国民航大学一行20余人来我校进行参观和工作交流

2008年11月2日下午,由中国民航大学工会副主席刘晓梅率领的教代会与工会工作学习考察团一行22人来我校交流访问,受到了校工会主席余日效、常务副主席李晓光、副主席首红及全体工会人员的热情接待。双方就工会和教代会工作、民主建设、制度建设进行了交流、探讨,达到了学习借鉴、共同进步的目的。

交流座谈会上,余日效主席代表南昌大学工会对中国民航大学学习交流团的到来表示热烈的欢迎,并就南昌大学的建设与发展、工会工作情况、特点等作了简要的介绍。他指出,交流的目的是学习,学习的目的是运用,运用的目的是发展,衷心希望两校工会利用这次学习交流机会,就共同关心的工会建设问题,坦诚交流、相互借鉴,将交流学习所得转化为两校建设发展的不竭动力。工会副主席李晓光就我校工会维权、教代会、民主建设等方面工作向来访成员作了详细全面的介绍。最后,双方展开了热烈的互动交流。

座谈之余,中国民航大学工会同仁在校工会领导的陪同下,还冒雨参观了我校前湖校区以及医学院校区,中国民航大学的同志们对于我校的美丽景色留下了深刻印象,更对我校新校区的建设和发展给予了高度评价。参观结束时,中国民航大学工会主席刘晓梅还热忱邀请我校工会领导和同仁前往中国民航大学进行互访,两校工会的领导及同仁还在办公楼前合影留念。