南昌大学人文学院“双代会”胜利召开

编辑:佚名     时间:2008-06-27     访问:

南昌大学人文学院第二次教职工暨工会会员代表大会于2008年6月10日下午在人文学院会议室B230隆重举行。南昌大学党委委员、副校长傅克刚同志,校纪委委员、校工会主席余日效同志莅临本次会议,人文学院58名正式代表和6名特邀代表参加了大会。院党委书记余淑娴同志主持了会议。

开幕式上,校党委委员、副校长傅克刚同志发表讲话,充分肯定了人文学院取得的各项成绩,并预祝大会取得圆满成功。校纪委委员、校工会主席余日效同志也发表了热情洋溢的致辞。大会听取了詹世友院长代表学院作的院长工作报告,报告回顾了2007年学院教学、科研和管理等各方面的取得的显著成绩,对全院教职员工的工作给予了充分肯定,并提出了今后一年学院的工作目标。大会听取了杨田角同志所作的工会工作报告,报告总结了近年来学院工会的各项工作,并提出了今后的工会工作要点。大会还听取了副院长徐阳春同志代表学院做的财务工作报告,向各位代表汇报了过去两年学院的财政收支情况。大会还就上述报告分组进行讨论并予以通过。

大会选举产生了人文学院新一届工会委员会委员,徐福来、吴小卫、李精耕、吴鹏远、杨田角、徐彩霞、张丹、仲杰、乐晟霁等9名同志当选为新一届工会委员。

最后,学院党委余淑娴书记做了总结讲话,号召全院教职工要在学校党委、行政的正确领导下,全面贯彻落实科学发展观,继续解放思想,开拓进取,扎实工作,为学院实现新的发展作出新的贡献,并努力为建设高水平新型综合性大学而奋斗。

大会在激昂的国际歌中圆满结束。