机电工程学院第二次教职工暨工会会员代表大会隆重召开

编辑:机电工程学院工会     时间:2008-06-27     访问:

南昌大学机电工程学院第二次教职工暨工会会员代表大会于2008年6月24日下午在机电楼D210教室隆重举行。南昌大学校党委委员、副校长扶名福,校工会副主席唐渭生出席并致辞。机电工程学院57名代表参加了大会。会议在雄壮的国歌声中拉开序幕,院党委副书记刘晓林同志主持了会议,并介绍了本次大会的筹备工作及本次会议代表的选举及组成情况。机电工程学院院长张华同志在大会上作《院长工作报告》,上届工会主席甘泽新在会上作《工会工作报告》。

扶名福副校长代表校党委、行政对学院几年来的工作给予了高度的评价,并希望机电工程学院在今后的办学过程中,团结一心,群策群力,扎实工作,使全院教学、科研、管理等各项工作迈上新台阶。唐渭生副主席代表校工会对大会的召开表示祝贺,对学院几年来的工会工作给予了充分地肯定,并对即将产生的下一届院工会委员会提出了期望和要求。

大会选举产生的新一届工会委员会由9名同志组成,甘泽新同志继续连任新一届院工会委员会主席。