江西省总工会李骥巡视员来我校进行调研

编辑:佚名     时间:2008-06-26     访问:

2008年6月24日上午,江西省总工会巡视员李骥同志在江西省教育工会常务副主席万学华同志的陪同下来到我校进行调研。

李骥巡视员的这次调研是在贯彻江西省工会第十二次代表大会精神的形势下进行的。我校傅克刚副校长进行了热情的接待,并对李巡视员在分管教育工会工作后第一站调研就来到南昌大学表示热烈的欢迎;并就南昌大学的建设与发展、工会工作等情况作了简要的介绍,校工会的领导就我校工会工作作了全面的汇报。

随后,在我校工会主席余日效、常务副主席李晓光、副主席唐渭生等同志的陪同下,参观了美丽的前湖校园和生命科学学院博物馆、安保楼、医学院生命科学标本陈列馆,省总工会和省教育工会的领导对南昌大学的建设和发展留下了深刻的美好印象。