建筑工程学院召开第二次教职工暨工会会员代表大会

编辑:建筑工程学院工会     时间:2008-06-23     访问:

6月17日,南昌大学建筑工程学院第二次“双代会”在建工楼224教室隆重召开,校党委委员、副校长扶名福,校工会常务副主席李晓光出席并致辞。大会由建筑工程学院党委书记刘鸿主持,建筑工程学院院长宋固全代表学院在大会上作《工作报告》和学院《财务工作报告》,上届工会主席曹友生在会上作《工会工作报告》。

扶名福副校长代表校党委、行政对学院几年来的工作给予了高度的评价,并希望建筑工程学院在今后的办学过程中,努力建设成为南昌大学的品牌学院。李晓光常务副主席代表校工会对大会的召开表示祝贺,对学院几年来的工会工作给予了充分地肯定,并对下一届工会提出了殷切期望。

大会还选举产生了新一届工会委员会,新一届工会委员会由9名同志组成。院党委委员、副院长熊贻军同志当选为新一届院工会委员会主席。