我校举行南昌大学教职工多媒体课件制作竞赛

编辑:佚名     时间:2008-06-20     访问:

多媒体课件是信息时代推行素质教育、提高教育教学水平的重要教辅手段,为进一步提升我校教职工课件制作水平,2008年6月18日下午,由校工会与教务处联合举办的以“建功十一五,发展新昌大”为主题的多媒体课件制作竞赛在办公楼举行。此次多媒体课件竞赛受到了学校领导的高度重视,副校长傅克刚同志,朱友林同志亲临比赛现场,并在校工会常务副主席李晓光同志的陪同下观摩了多媒体课件的演示。

本次课件制作竞赛分为文科组、理工科组和医科组三个组别进行,共48名选手参加比赛。各参赛选手准备充分,创意丰富,一份份生动、详实的课件不时地夺得了在座评委的好评,充分展示了我校教师扎实的专业基础和活跃的创新思维。最后经过紧张、公正的评选,分别产生了各组的一、二、三等奖。

通过此次课件制作竞赛,进一步提升了我校教师课件制作水平,推动了我校课件制作技术的创新与发展,增强了课堂教学的教育性、趣味性和观赏性,并为提高教育教学质量和整体水平,实现南昌大学“十一五”发展规划目标起到了积极的推动作用。